15:43 

natikvl
17.10.2011 в 13:29
Пишет anniki:

17.10.2011 в 13:11
Пишет Diary best:

Пишет kaeri:

Достаточно просто знать
На самом деле человек, с которым тебе не страшно идти по самым темным улицам в одиночестве или выходить с речью к толпе народа, который будет с тобой, когда ты начнешь признавать свое поражение вслух или костерить себя мысленно перед публичным признанием, тот, кто всегда поддержит тебя, выведет на нужный путь, найдет людей, способных помочь тебе, тот, кто помогает не бояться вовсе ничего на свете, принимающий и прощающий тебя целиком - это ты сам.
"Я не могу", - говоришь ты своему отражению. "Я не могу больше, я не могу никак", - ты повторяешь это. "Я не могу не могу больше немогубольше..."
Отражение кивает - "Но я-то знаю, что можешь. Даже если ты не можешь прямо сейчас, ты способен на это. На все это". "Нет, как ты не понимаешь? У меня нет сил, у меня внутри зияющая пустота, я боюсь будущего, я ни во что не верю, я больше так не могу!"
Отражение смотрит на тебя твоими глазами.
"Да, я понимаю. Я не заставляю тебя. Но ты не должен оправдываться передо мной. Ты не должен просить у меня прощения. Ты не должен стыдиться меня. Я и так с тобой, я всегда с тобой. Ты не один"
Даже если ты уходишь от зеркал, ты не один. С тобой всегда - ты сам, тот, с кем не страшно.
это не эгоизм, не озлобление, ни отчаяние, но целый мир, стоящий у плеча. Даже если ты забываешь о нем, теряешь, не слышишь его голоса - он все равно рядом. С ним не страшно, с ним вообще ничего не страшно. Пожалуйста, знай о нем. Достаточно просто знать.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: жизненное

URL
   

Дневник житейской мудрости

главная