natikvl
11.05.2011 в 21:29
Пишет MouseTheBest:

Originally posted by at Слепая Фемида
После того, как Пермский краевой суд встал на сторону г-на Караева, чей автобус 19 октября 2009 года протаранил 20 автомобилей в центре Перми, районные суды, как и ожидалось, отказали в исках всем истцам-автомобилистам. и вот тут начинается самое интересное: в определении суда говорится, что теперь мы, то есть пострадавшие, должны возместить г-ну Караеву все его судебные издержки, в том числе оплатить работу его адвокатов в судах. Ну и как вам наше правосудие.
 


Мало того, пострадавшие от бешеного автобуса теперь должны вернуть и деньги страховой компании МСК-стандарт, которая выплатила нам за искореженные авто от 3 до 20 тысяч рублей.
 

И это не смотря на то, что все документы, доказывающие принадлежность автобуса Караева, в суде имелись. Но суд поверил подделкам его юристов, отклонив все документы из ГИБДД и УВД.

Вот так - пострадавшие оказались должны - как в сказке - битый небитого везёт!!!


Наши действия: подаем кассационные жалобы в Пермский краевой суд. Готовы идти вплоть до Президиума Верховного суда РФ, если в Перми, вопреки всем обещаниям губернатора поддержать пострадавших, правды не найти. На следующей неделе организуем пресс-конференцию.
 

Просьба ко всем, особенно ко френдам, перепостить эту запись.




URL записи

@темы: жизненное